コンテンツ
会社案内
会社概要
沿革
業務内容
森の薫り
みんなの食卓
工場紹介
品質管理
業務内容
求める人材
募集要項
みんなの田んぼ
みんなの食卓シリーズ
ニッポンハム食の未来財団
  
東北日本ハム

みんなの食卓

 
「みんなの食卓」シリーズは「おいしさに安心をそえて」というコンセプトのもと、アレルギー物質特定原材料7品目(乳・卵・小麦・そば・落花生・えび・かに)を使用せずにつくりました。また特定原材料7品目を一切使用しない食物アレルギー対応の専用工場で製造しております。

「みんなの食卓」のサイトはこちら>
更に詳しい商品情報や取扱店舗一覧などの情報をご覧いただけます。
 
お米で作ったしかくいパン
商品詳細はこちら

お米で作ったしかくいパン

米粉パンスライスが持ち運べるサイズになりました。

JANコード 4977008-111396
内容量 250g
保存方法 冷凍(-18℃以下)
賞味期限 365日
 
 
ごちそうハンバーグ
商品詳細はこちら

ごちそうハンバーグ

ボリュームのある柔らかなハンバーグで食べごたえがあります。

JANコード 4977008-111389
内容量 140g(固形量100g)
保存方法 10℃以下
賞味期限 50日
 
 
てりやきハンバーグ
商品詳細はこちら

てりやきハンバーグ

しょう油不使用のてりやきソースです。和風味をお楽しみください。

JANコード 4977008-111372
内容量 75g(固形量50g)
保存方法 10℃以下
賞味期限 50日
 
 
焼豚
商品詳細はこちら

焼豚

しょう油不使用の切り落とし焼豚。料理にも、そのままでもどうぞ。

JANコード 4977008-212468
内容量 55g
保存方法 10℃以下
賞味期限 40日
 
 
ロースハム
商品詳細はこちら

ロースハム

豚ロース肉をほどよくスモークした使いきりタイプです。

JANコード 4977008−131189
内容量 52g
保存方法 10℃以下
賞味期限 40日
 
 
ベーコン
商品詳細はこちら

ベーコン

豚ばら肉をじっくりスモークして仕上げました。

JANコード 4977008−162732
内容量 55g
保存方法 10℃以下
賞味期限 40日

 

 
あらびきウィンナー
商品詳細はこちら

あらびきウィンナー

あらびきタイプのウインナーです。スモークして仕上げました。

JANコード 4977008−615979
内容量 85g
保存方法 10℃以下
賞味期限 30日
 
 
皮なしウィンナー
商品詳細はこちら

皮なしウィンナー

皮がないので食べやすいウインナーです。
お弁当にピッタリなサイズです。

JANコード 4977008−615566
内容量 100g
保存方法 10℃以下
賞味期限 30日
 
 
ハンバーグ
商品詳細はこちら

ハンバーグ

お子様にちょうどいいサイズのトマトベースのハンバーグです。

JANコード 4977008−192999
内容量 65g(固形量50g)
保存方法 10℃以下
賞味期限 50日
 
 
ミートボール
商品詳細はこちら

ミートボール

トマトベースのソースで仕上げ、一口サイズでお弁当のおかずにぴったりです。

JANコード 4977008−192906
内容量 65g(固形量50g)
保存方法 10℃以下
賞味期限 50日
 
 
お米で作ったまあるいパン
商品詳細はこちら

お米で作ったまあるいパン

食べやすい個包装タイプ。もっちりとした食感を楽しめます。

JANコード 4977008-111754
内容量 275g(55g×5個入り)
保存方法 冷凍(-18℃以下)
賞味期限 365日
 
 
米粉パン
商品詳細はこちら

米粉パン

もっちりした米粉パンです。山形県酒田産の米粉を100%使用しています。

JANコード 4977008-123313
内容量 340g
保存方法 冷凍(-18℃以下)
賞味期限 180日
 
 
米粉のパンケーキ(メープル)
商品詳細はこちら

米粉のパンケーキ(メープル)

お子様のおやつにぴったりの、ほのかなメープルシロップ味とカボチャの色合いです。

JANコード 4977008-123320
内容量 180g
保存方法 冷凍(-18℃以下)
賞味期限 180日
 
「みんなの食卓」のサイトはこちら>
更に詳しい商品情報や取扱店舗一覧などの情報をご覧いただけます。