コンテンツ
会社案内
会社概要
沿革
業務内容
森の薫り
みんなの食卓
工場紹介
品質管理
業務内容
求める人材
募集要項
みんなの田んぼ
みんなの食卓シリーズ
ニッポンハム食の未来財団
  
東北日本ハム

森の薫り

 

森の薫り ロースハム

森の薫り ももハム

森の薫り ハーフベーコン


商品詳細はこちら

商品詳細はこちら

商品詳細はこちら
商品に関する詳しい情報は日本ハム「森の薫り」ブランドサイトをご覧ください。
 

森の薫りのこだわり

保存料を使用せずお届けしています

上質なおいしさ

賞味期限そのままに保存料の使用中止を実現した「鮮度強化プロジェクト」。2002年に森の薫りをはじめ3つのブランドから始めました。今ではニッポンハムブランドの全商品が、保存料を使用せずにお届けできています。 JAS特級・JAS上級規格の厳しい基準をクリアしたおいしさをお届けします。

特定原材料7品目を使用しておりません

フランス産ロレーヌ岩塩使用

まろやかですっきりした旨みの岩塩を使用しました。